ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данное соглашение о конфиденциальности разработан в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и других нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.

Интернет-магазин https://multibrand.shoes, заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами, понимая важность обеспечения охраны Ваших персональных данных, с целью решения возможных противоречий и недоразумений подготовил настоящее Соглашение о конфиденциальности (политику конфиденциальности), далее — «Политика конфиденциальности», и условия пользования сайтом Интернет-магазина https://multibrand.shoes, далее по тексту — «сайт». Пожалуйста, внимательно прочитайте данную страницу, так как информация, изложенная на ней важна для Вас как для пользователя сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее — Администрация сайта)» — уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующих от имени интернет-магазина https://multibrand.shoes, которые организуют обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, осуществляемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, касающаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекта персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения администрацией или другими получившими доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина https://multibrand.shoes — лицо, имеющее доступ к Сайту, с помощью сети Интернет и использует Сайт интернет-магазина.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и сохраняется на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальная сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Пользуясь сайтом или покупая товар, предлагаемый на сайте, а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации и или оформлении покупки, пользователь подтверждает, что дает согласие Интернет-магазина https://multibrand.shoes и уполномоченным им лицам, на обработку персональных данных, а также, что является совершеннолетним лицом.

2.2. Пользователь дает свое согласие Администрации сайта на обработку полученной информации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете, с целью мероприятий, направленных на формирование базы данных участников, составления статистической отчетности, проведения маркетинговых исследований, а также осуществление взаимодействия с пользователем, в том числе по сетям электросвязи, включая отправки SMS-сообщений и электронных писем, до отмены такого согласия.

2.3. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что Администрация сайта имеет право взаимодействовать с пользователем путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, сеть Интернет и др.

2.4. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках этой Политики конфиденциальности, включают в себя, но не ограничиваются следующей информацией:

2.4.1. ФИО пользователя;

2.4.2. контактный телефон Пользователя;

2.4.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.4.4. адрес доставки Товара;

2.4.5. место проживания пользователя.

3. ЦЕЛЬ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональную информацию пользователя Интернет-магазина https://multibrand.shoes использует для следующих целей:

3.1.1. идентификации пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с Интернет-магазином https://multibrand.shoes.

3.1.2. предоставление Пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.1.3. предоставление Пользователю персонализированных сервисов;

3.1.4. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя;

3.1.5. улучшение качества услуг, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;

3.1.6. предоставление информации о товарах, услугах, реализуемых https://multibrand.shoes, о рекламных акциях, проводимых https://multibrand.shoes, ответов на запросы, а также выполнение https://multibrand.shoes своих обязательств перед потребителями товаров (услуг);

3.1.7. проведение статистических и других исследований, на основе обезличенных данных.

4. КАТЕГОРИИ СОБРАННЫХ ДАННЫХ

4.1. Категории персональных данных, сбор которых осуществляет сайт (самостоятельно или через посредство третьих лиц), включают: Файлы «cookie» и Данные об использовании сетевых ресурсов.

4.2. Персональные данные могут предоставляться пользователем самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять сайт при его использовании.

Если не указано иное, сайт https://multibrand.shoes использует файлы «cookie» (или другие средства отслеживания) для идентификации пользователей и запоминания установленных ими глобальных параметров настройки исключительно в целях предоставления услуги, что требуется Пользователю.

4.3. Пользователи несут ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые они получают, публикуют или предоставляют другим лицам, используя сайт, и подтверждают, что у них есть согласие третьего лица на предоставление данных Владельцу.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-магазина https://multibrand.shoes, включая доставку товара.

6. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Пользователи вправе в любое время узнать, были ли сохранены их Персональные данные, и могут обращаться к Администрации сайта, чтобы узнать их содержание и происхождение, проверить их достоверность, или попросить их дополнить, аннулировать, обновить или исправить, или превратить в формат, что обеспечивает анонимность, или блокировать любые данные, хранящиеся в нарушение закона, а также выступить против их обработки по всем без исключения законных основаниях. Соответствующие запросы следует направлять администрации сайта по адресу, указанному в контактных сведениях на сайте.

7. ПОЛИТИКА ФАЙЛОВ COOKIE

7.1. Сайт собирает информацию о посещении Вами наших веб-сайтов с целью получения статистики посещений и эффективности их использования, формирования персонального подхода и адаптации к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для дальнейшей идентификации его сайтом.

7.2. Cookie-файлы используются для оценки эффективности веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и продолжительности их пребывания на сайте), выявление наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора любой персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его преимуществами. С течением времени эта информация позволяет улучшить опыт.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Интернет-магазин https://multibrand.shoes принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

8.2. Данная Политика конфиденциальности распространяется только на сайте Интернет-магазина https://multibrand.shoes. Если по ссылкам, размещенным на сайте последнего, Пользователь зайдет на ресурсы третьих лиц, Интернет-магазин за его действия ответственности не несет.

8.3. Персональные данные пользователя могут быть использованы в юридических целях в суде или на этапах, ведущих к возможному обращению в суд в связи с тем, что сайт или услуги использовались неправильно.

Пользователь осведомлен о том, что администрации сайта может быть вынуждена сообщить персональные данные по требованию органов государственной власти.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

9.1. Кроме информации, содержащейся в этих правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных, сайт может предоставлять пользователю по запросу дополнительную и контекстуальную информацию, касающуюся конкретных услуг и сервисов или сбора и обработки персональных данных.

9.2. С целью обеспечения работы сайта и его технического обслуживания, сайт и любые посторонние сервисы могут вести файлы, в которых регистрируется взаимодействие сайта с пользователями (системные журналы), или использовать для этой цели другие Персональные данные (в частности, IP-адрес).

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

10.3. В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Правила, Пользователь должен прекратить пользоваться сайтом, а также требовать, чтобы администрация сайта удалила его персональные данные.